Einrichtung von E-Mail Konten

Um ein E-Mail Konto von Ihrem Arbeitsplatz abzurufen ist es zunächst erforderlich, dass dieses in Ihrem E-Mail Programm eingerichtet wird. Wir wollen Ihnen auf dieser Seite eine kurze Übersicht über die erforderlichen Schritte dazu geben. Sollten Sie Probleme bei der Einrichtung haben so wenden Sie sich bitte an Ihren Systemadminstrator oder sprechen Sie uns an.

Sollten Sie bereits Erfahung mit der Einrichtung von E-Mail Konten haben, finden Sie hier eine kurze Übersicht aller wichtigen Daten.

Posteingangsserver (IMAP)
> Server-Name: mail.digital-designs.de
> Verschlüsselung: SSL, Port 993
Postausgangsserver (SMTP)
> Server-Name: mail.digital-designs.de
> Verschlüsselung: TLS, Port 25
Benutzerauthentifizierung:
> Benutzername: user.domain (ohne .de, .com, .info)
> Passwort: ****

Hinweise

1. Der Postausgangsserver erfodert eine Authentifizierung
  2. Für eine bessere Darstellung der Ordner-Hierarchie bei der Verwendung von IMAP-Ordnern geben Sie "INBOX" als Stammordnerpfad an.